Cirebon (29/09) – Alhamdulillah 5 siswi SMA Telkom Sekar Kemuning kembali menorehkan prestasi dalam Olimpiade Sains Merdeka (OSM) yang diselenggarakn oleh Universitas Sumatera Utara (USU) bidang Ekonomi atas nama Hanum Salsabilla (XII IPS) sebagai juara 3, I’Izzatul Ma’wa (XII IPS) sebagai juara harapan 2, Fahra Saevia (XII IPS) sebagai juara harapan 2, Sulastri Novariani (XII IPS) sebagai juara harapan 2, dan Najwa Shofiana (XII IPS) sebagai juara ke-8. Selain itu juga ada siswa kelas XII IPA yang berhasil meriah juara 1 medali emas pada BIMAGE COMPETITION SEASON 2 Tingkat Nasional dari OASE (Olimpiade Akademik Seantero Endonesa) pd bilang Sosiologi, Biologi, dan Bhs Inggris.

Semoga prestasi siswa-siswi SMA Telkom Sekar Kemuning bisa terus bertambah. Aamiin…🤲🤲🤲

Info PPDB : 082315027446

Hello,,